Receitas: Massa com Gambas e Legumes
Olá, Olá ... Hoje venho com algo diferente.
Há algum tempo que estou a tentar fazer uma dieta o mais equilibrada possível ( Possivel, porque parece que aquele momento de Gula sobre os doces não tem fim.)
Para o jantar de hoje fiz uma massa super deliciosa...nham nham...e achei que seria interessante partilhar a receitinha convosco.
Eu simplesmente adoro massas.
Então aqui vai.
Ingredientes:
- Massa de Esparguete Integral
- Legumes Variados ( Congelados)
- Gambas
- 1 Dente de Alho
- Margarina Vegetal
- Sal
- Tempero para massas em pó
- 1 Knor de Marisco
Numa panela, colocamos a água a ferver, adicionamos o Knor de marisco, sal a gosto, a massa integral, e as gambas. Deixamos cozer normalmente. (Cozi as gambas junto da massa, para que tomasse mais o gosto das gambas)
Entretanto noutra panela, com água a ferver, colocamos os legumes e sal a gosto.
Depois de ambos estarem cozidos, retiramos do lume e escorremos a água.
Numa frigideira, colocamos um dente de alho bem picadinho, com margarina vegetal, e um pouco de tempero para massas ( em pó, a gosto). Deixamos que a mistura se difunda, juntando de seguida a massa com as gambas. Salteamos um pouco, e depois adicionamos os legumes, envolvendo, para que tome gosto.
Et Voilá!!! Bonne Apettit...
Eu simplesmente adorei esta massinha. Espero que gostem. Não especifiquei quantidades, porque será ao critério de cada um, consoante o número de pessoas para refeição.
Se alguém tiver alguma dúvida, ou experimentar, deixe aqui nos comentários o que achou...vou gostar de saber a vossa opnião.
Beijinhos muito grandes da "Mamã Zen, Mamã com estilo..." .